Medallón de Pollo con Especias
- Dificultad: Fácil
Una receta distinta que sorprenderá a todos.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona con sal y pimienta negra los filetes de pollo. En cada uno coloca una lonja de jamón, queso y pimiento. Con papel plástico forma rollos firmes y compactos.
Envuelve los rollos con papel aluminio y hornea por 15 minutos a 180º C.
Mezcla Harina sin polvo de hornear YA® con orégano, páprika, ajo y cebolla en polvo.
Retira papel plástico y aluminio a los rollos, corta medallones y pásalos por la mezcla de Harina sin polvo de hornear YA®, huevo y nuevamente Harina sin polvo de hornear YA®.
Fríe en aceite caliente por 3 minutos y sirve con tus guarniciones favoritas.
También te puede gustar
Medallón de Pollo con Especias
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona con sal y pimienta negra los filetes de pollo. En cada uno coloca una lonja de jamón, queso y pimiento. Con papel plástico forma rollos firmes y compactos.
Envuelve los rollos con papel aluminio y hornea por 15 minutos a 180º C.
Mezcla Harina sin polvo de hornear YA® con orégano, páprika, ajo y cebolla en polvo.
Retira papel plástico y aluminio a los rollos, corta medallones y pásalos por la mezcla de Harina sin polvo de hornear YA®, huevo y nuevamente Harina sin polvo de hornear YA®.
Fríe en aceite caliente por 3 minutos y sirve con tus guarniciones favoritas.